previous arrow
next arrow
Slider

Восстановление бухгалтерского учета

Утраченная или неполная финансовая документация может стать источником больших сложностей для компании.  Быстрое и квалифицированное восстановление бухгалтерского учета поможет вам избежать штрафов и других санкций со стороны проверяющих органов. Привести отчетность в порядок помогут сотрудники BDO. Мы организуем восстановление бухгалтерского учета ООО, ОАО или компании с другой организационно-правовой формой. Услуги по данному направлению относятся к приоритетным направлениям нашей работы.

Проводим восстановление бухгалтерского учета в Москве, Московской области, Твери и других городах РФ.

Восстановление бухучета и отчетности собственными силами едва ли возможно. Этот процесс может отнять много времени,  отвлечь сотрудников от профильной деятельности, а результат, к сожалению, гарантировать очень сложно. Мы проводим восстановление бухучета за год или любой другой период. Оперативное обращение в ООО "Центр экспертного анализа" сэкономит время и деньги, обеспечит полноценное и безошибочное восстановление и ведение бухгалтерского учета.

О компании

ООО «Центр экспертного анализа» создано в 2012 году.

Сотрудниками ООО «Центр экспертного анализа» являются аттестованные аудиторы с большим профессиональным опытом в аудиторской деятельности. В фирме также трудится профессор, доктор экономических наук, заслуженный экономист РФ. Коллективом опубликованы статьи и работы по вопросам организации бухгалтерского учета и аудита предприятий и кредитных организаций. Сотрудники фирмы участвуют в проведении семинаров, преподают на курсах повышения квалификации аудиторов и бухгалтеров. Помимо этого сотрудники фирмы имеют дипломы международно-признанных бухгалтерских организаций.


Название: ЦЭА
Email: info@cexpert.ru
Сотрудников: 25
Адрес: г. Москва, ул.Ивана Бабушкина д.11/2

Поручите Ваши дела нам!

Доверьте ведение своих финансовых дел профессионалам

Конкретные объемы работ устанавливаются по согласованию с заказчиков после оценки состояния дел. В зависимости от ситуации услуги по восстановлению бухгалтерского и налогового учета могут включать следующие действия:

  • Ревизия всех документов и процессов, связанных с буххчетом.
  • Подготовка рекомендаций по восстановлению и улучшению  налогового, бухгалтерского и управленческого учета, а также подготовка необходимых документов.
  • Восстановление бухгалтерских документов, файлов, баз данных.
  • Подготовка и представление недостающей отчетности в налоговую службу, пенсионный фонд, фонд социального страхования, ГОСКОМСТАТ.
   

Наши преимущества

Компания предлагает вам сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Позвоните нам прямо сейчас, и вы сможете заказать услуги по оптимальным ценам! С вами будут сотрудничать специалисты нашей компании, которые получили достойное образование и бесценный опыт работы в небольших организациях и крупных холдингах. Мы ведем успешную деятельность в течение 20 лет и не останавливаемся на достигнутом. Мы поможем вам решить классические и нестандартные вопросы, найти выход их сложных ситуаций и найти возможность увеличить прибыль и избежать неоправданных рисков. Если Вы ищите надежного ответственного партнера, способного безупречно вести бухгалтерский учет, четко заполнять налоговые декларации и профессионально представлять Вашу компанию в налоговых службах, позвоните нам по телефону или оставьте заявку на сайте. Будем рады Вам помочь!

Поручите Ваши дела нам!

Доверьте ведение своих финансовых дел профессионалам

Получить консультацию