Регистрация, реорганизация и перерегистрация организаций и ИП

 

Cегодня процедура регистрации (перерегистрации, реорганизации, ликвидации) юридического лица – ООО, ОАО, ЗАО, потребительского кооператива (ЖСК), товарищества (ТСЖ, СНТ), фонда, общественной организации – четко урегулирована законом, и на первый взгляд не кажется сложной для понимания: подготовить документы, собрать выписки, расписки, справки, посетить нотариуса, подать документы в налоговую инспекцию.

Сложность выявляется в процессе и заключается в точном выполнении всех процедур: от заполнения заявления на регистрацию до получения всех документов, необходимых для законного ведения бизнеса. В процессе хозяйственной деятельности круг вопросов только расширяется: смена директора, изменение состава участников, перераспределение долей в уставном капитале, выпуск акций, реорганизация и ликвидация организации.

Возможно разобраться самостоятельно. Эффективно – доверить эту работу компетентному профессионалу.

Компания ООО "Центр экспертного анализа" оказывает все виды услуг, связанные с регистрацией, перерегистрацией, ликвидацией юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Мы выполним за Вас необходимые процедуры, обойдем все инстанции, соберем все документы, проконсультируем и юридически поддержим Вас на любой стадии регистрационных мероприятий. Вы можете самостоятельно определить степень нашего участия, переложив на нас ответственность за точное соблюдение закона.

Мы проконсультируем Вас по любым вопросам регистрации, реорганизации, ликвидации фирм в Москве и области, в том числе по вопросам выбора организационно-правовой формы организации (ООО, АО, потребительский кооператив, некоммерческая организация), выбора оптимальной системы налогообложения (ОСН, УСН, ЕНВД, ЕСХН), получению недвижимости для ведения бизнеса. Специалисты нашей компании разработают всю необходимую локальную документацию, займутся юридическим сопровождением и представительством вашей организации.

Перерегистрация и реорганизация требует соблюдения определенных правил и не только. Участились случаи, когда даже успешно внесенные сведения были проведены либо с нарушением законодательства, либо с техническими ошибками. В дальнейшем они стали серьезным препятствием для деятельности компании.

Независимо от способа открытия организации, соблюдать установленные правила обязано каждое юр. лицо. Даже если ООО зарегистрировано в квартире или по массовому юридическому адресу, это не имеет никакого значения. Закон для всех один!

Если вам нужна перерегистрация или реорганизация компании, не пытайтесь выполнить нужные процедуры самостоятельно. Лучше доверьте проведение необходимых юридических мероприятий специалистам ООО"Центр экспертного анализа"!

 

Почему клиенты выбирают нас?

 
  interactive connection     
Репутация Надежность Широкая квалификация Персонализация Честность

 

Преимущества работы с нами

Компания предлагает вам сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Позвоните нам прямо сейчас, и вы сможете заказать услуги по оптимальным ценам!

С вами будут сотрудничать специалисты нашей компании, которые получили достойное образование и бесценный опыт работы в небольших организациях и крупных холдингах. Мы ведем успешную деятельность в течение 20 лет и не останавливаемся на достигнутом.

Мы поможем вам решить классические и нестандартные вопросы, найти выход их сложных ситуаций и найти возможность увеличить прибыль и избежать неоправданных рисков.

Если Вы ищите надежного ответственного партнера, способного безупречно вести бухгалтерский учет, четко заполнять налоговые декларации и профессионально представлять Вашу компанию в налоговых службах, позвоните нам по телефону  или оставьте заявку на сайте. Будем рады Вам помочь!